Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 19 Mai, 2012 12:40 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Sa 26 Apr, 2008 17:46
Beiträge: 1738
Wohnort: Pripjat
@Mathyx: Die Videos oben sind geil und informativ, ab Teil 3 wirds interessant für die Games, Teil 4 is dann Diablo I und Teil 5 Diablo II + Lord of Destruction. Teil 3 verrät aber gut die Hintergründe, hat sich gelohnt.

Aber das hier ist die Wahrheit:
http://www.youtube.com/watch?v=7Q1mgDBG ... ion_305924

xD





~peaze~

_________________
http://www.youtube.com/user/LyraXS


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 19 Mai, 2012 16:21 
Offline
Legende
Legende

Registriert: So 06 Sep, 2009 16:13
Beiträge: 1462
Habs getestet ...sowas geht im 3er Teil nicht mehr !
Beim ersten legen dropt meist ein oder zwei Gelbe Items ,danach max. was blaues ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 19 Mai, 2012 17:20 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Sa 26 Apr, 2008 17:46
Beiträge: 1738
Wohnort: Pripjat
Habs getestet und bei mir hat er wieder was gelbes gedroppt, denke dass das immernoch Zufalls-generiert ist.





~peaze~

_________________
http://www.youtube.com/user/LyraXS


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 19 Mai, 2012 19:52 
Offline
Legende
Legende

Registriert: So 06 Sep, 2009 16:13
Beiträge: 1462
ohhhhhh gut ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 20 Mai, 2012 18:58 
Offline
Rainbow Auditore
Rainbow Auditore
Benutzeravatar

Registriert: Fr 05 Sep, 2008 13:25
Beiträge: 1943
Wohnort: Ponyville
hehehe^^

http://www.youtube.com/watch?v=GsqUZkmO ... ce=message

Error 37 :P

_________________
/)(\ /)(\ Brohoof!

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 20 Mai, 2012 20:39 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 10 Sep, 2009 17:15
Beiträge: 647
Is eigentlich schon schlimm, dass so oft die Server down sind. Als ob Blizz nicht lang genug Zeit gehabt hätten, sich auf sowas vorzubereiten...

Aber mich solls nicht stören... ich muss es nicht suchten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 20 Mai, 2012 21:09 
Offline
Forever!
Forever!
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25 Apr, 2008 17:01
Beiträge: 2135
Wohnort: Österreich
http://www.youtube.com/watch?v=I43GUnZN_s4


yeah endlich akt3 hölle :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Mai, 2012 20:08 
Offline
Rainbow Auditore
Rainbow Auditore
Benutzeravatar

Registriert: Fr 05 Sep, 2008 13:25
Beiträge: 1943
Wohnort: Ponyville
so Diablo gekauft und für (obacht) 7 GB 2h gebraucht mit ner 16k Leitung^^

Die Server sind so beschissen und überlastet^^

_________________
/)(\ /)(\ Brohoof!

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Mai, 2012 20:10 
Offline
Künstliche Intelligenz
Künstliche Intelligenz
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12 Jan, 2008 02:04
Beiträge: 4846
Error 37.

Ich kenne kein (gutes) Spiel, das bisher NIE Probleme beim Launch mit Serververbindungen und Konnektivitäten hatte xD

_________________
Setzt euch zu mir und lauscht den glorreichen Geschichten von Sephian dem Krieger und Marc dem Blackmage!

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Mai, 2012 20:15 
Offline
Rainbow Auditore
Rainbow Auditore
Benutzeravatar

Registriert: Fr 05 Sep, 2008 13:25
Beiträge: 1943
Wohnort: Ponyville
ich frage mich sowieso warum sie Diablo auf Servern laufen lassen, ich habe schon befürchtungen das ich es zu Hause nicht zocken kann da ich da nur sehr sehr sehr lahmes internet habe..........ich glaube die lassen es KOMPLETT online laufen auch über Solo Gaming, so wie WoW.....

Bei Starcraft 2 war es ja so das man nur kurz online sein muss wegen kopierschutz aber das mit Diablo ist müll......ich hoffe ja das es nicht so ist kann ich aber erst sagen wenn ich wieder zu h
Hause bin.

_________________
/)(\ /)(\ Brohoof!

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Mai, 2012 20:31 
Offline
Rainbow Auditore
Rainbow Auditore
Benutzeravatar

Registriert: Fr 05 Sep, 2008 13:25
Beiträge: 1943
Wohnort: Ponyville
Fehler 108, Download war fehlerhaft, bitte führen sie ihn erneut aus....

Wollen die mich rollen ?

_________________
/)(\ /)(\ Brohoof!

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Mai, 2012 20:51 
Offline
Oberhaupt
Oberhaupt
Benutzeravatar

Registriert: Di 17 Okt, 2006 16:28
Beiträge: 2286
Wohnort: Eisenach
War aber von Anfang an bekannt das Diablo 3 IMMER eine online Verbindung vorraussetzt um spielen zu können. Solo wie Multi, deshalb habe ich das Game auch nicht.

_________________
~~the BIEM connection~~ Brothers to the End


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Mai, 2012 20:58 
Offline
Rainbow Auditore
Rainbow Auditore
Benutzeravatar

Registriert: Fr 05 Sep, 2008 13:25
Beiträge: 1943
Wohnort: Ponyville
du verstehst das falsch^^

Online verbindung ja klar, das gleiche wie bei Starcraft.
Server gebundenes Gaming ist etwas anderes^^

Das heißt du Spielst Diablo wie WoW komplett auf einem Server, deine Befehle werden erst auf de Server übermittelt, reaktionen kommen dann vom server zu dir.

Das hätte den nachteil (ich werde es ja dann sehen ob es so ist und berichten) das Leute mit schlechtem Internet extreme Lags hätten......im SOLOSPIELMODUS.

Unnötig finde ich.

_________________
/)(\ /)(\ Brohoof!

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Mai, 2012 21:35 
Offline
Oberhaupt
Oberhaupt
Benutzeravatar

Registriert: Di 17 Okt, 2006 16:28
Beiträge: 2286
Wohnort: Eisenach
Falsch, Starcraft 2 kannst du im Solomodus(offlinemodus) ohne Battlenet/Internet Anmeldung spielen. Nur zum Aktivieren und multi brauchst du Battlenet/Internet.
Bei die Diablo 3 findet das Spiel nicht, wie bei einem MMO auf dem Server statt, du bist nur mit dem Battlenet verbunden und deine Charas werden dort gespeichert. Ist der Diablo Server down hast du auch kein zugriff auf deinen Charakter. Das ist nur eine DRM Maßnahme die wie immer den legalen Käufe gängelt.

_________________
~~the BIEM connection~~ Brothers to the End


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Mai, 2012 21:49 
Offline
Rainbow Auditore
Rainbow Auditore
Benutzeravatar

Registriert: Fr 05 Sep, 2008 13:25
Beiträge: 1943
Wohnort: Ponyville
Vergiss es^^

Spiele es jetzt zu Hause......ich logge mich ein wie bei Starcraft und wähle eine Magierin.......was passiert? Ich caste nen zauber und habe zwischen Klick und Aktion 1-2 Sekunden verzögerung wegen dem Ping, der Charackter warpt auch hin und her als wenn es in einem MMO Laggen würde.....danke Blizzard.

Man was für ein Problem ist es denn es einfach bei einer Online Aktivierung/ Abfrage wie bei Starcraft oder Steam zu belassen.....nein das Spiel muss ja komplett über Server zu spielen sein -.-

Ich finde das grenzt schon an Diskriminierung gegenüber Leuten die kein Internet haben, oder in einer Gegend wohnen wo es nur sehr schlechtes Internet gibt. Davon gibt es eine ganze Menge Leute.....

EDIT

Jetzt flipp ich aus......da ist sogar eine Latenz Anzeige neben meinem Mana Balken.....2375 MS (Ping)

Hab ich jetzt gerade 60 Euro für ein Scheiß MMO bezahlt was eigentlich ein Singleplayer Spiel ist mit Mehrspielermodus????
Ich schreibe den mal ein Ticket, entweder haben die da nen Plan für um das zu ändern oder ich würde sehr gerne meine Kohle wieder haben, kann es ja nichtmal gescheit spielen.....

EDIT 2: (TICKET an Blizzard Support)

Huhu Leute...

Ich habe keine Probleme mit Diablo 3 auf technischer sicht meines Computers oder Betriebssystems.
Nur frage ich mich gerade warum zum Henker (sorry ich bekomm gerade einen zu viel) ihr Diablo 3 über Server spielen lasst?

Ich habe zu Hause nur sehr sehr sehr langsames Internet und muss WoW schon mit ca 2000 MS zocken was gar nicht/ kaum geht.
Da ich in einer Gegend wohne wo es kein besseres Inernet gibt sitze ich halt auf dieser Latenz fest.

Soooo und nun spiele ich Starcraft 2 und habe dort nur eine Online Verifizierung vor dem spielen....super sache das dauert zwar eine kleine Weile aber ich kann es problemlos spielen.

Allerdings habe ich mir gerade Diablo 3 gekauft (60 Euro!) und stelle fest das ich im EINZELSPIELERMODUS eine Latenz von 2000+ habe durch das miese Internet.
Leute das ist ein EINZELSPIELERSPIEL mit MULTIEPLAYERMODUS wie kann es dann sein das ihr Diablo wenn man es alleine spielen will über Server laufen lasst ?!?

Ich meine bei Diablo und Diablo 2 oder sogar bei Starcraft 2 habt ihr das nicht gemacht und es lief wunderbar, selbst für jene die auf nem Acker oxidieren wie ich. Und jetzt kaufe ich ein PC SPIEL FÜR 60 (!!!!) Euro von einer Firma die ich bisher immer sehr sehr mochte und bekomme einen herben Rückschlag.
Ich spiele hier doch kein MMO wo ich immer online sein muss!

So nun zu meiner Frage:
Kann ich mich von dieser Online Fessel lösen so wie bei Starcraft (einloggen, zocken ohne Latenzfesseln (also ohne Serverbindung) und fertig?
Und wenn nicht kann ich mein Geld wiederbekommen wenn ich es online gekauft habe da ich doch sehr schwer enttäuscht bin und mich diskriminierz fühle.....

Mittlerweile hacken ja alle auf diesen Online Zwang herum aber das ist echt ein schlechter Scherz.

Gruß
Stephan Krüger

_________________
/)(\ /)(\ Brohoof!

Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group | XS RED by: Aki XS Forum.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de